LOADING
2016台北設計之都執行長吳漢中先生受邀南下專題演講

全台設計界最熱門的話題莫過於「2016台北世界設計之都」,期待台北在全新的設計思維下,讓公民一起投入創意發想,關注城市美學,而這重要的領頭羊就是執行長吳漢中先生,帶起一股由上至下的改變力量。 推動「2016台北世界設計之都」,吳漢中執行長對於自己的定位是一個「社會企業家」,期望藉由活動推動一個城市的文化新運動,讓每個市民切入設計,參與創意。「設計」這個名詞不該被認為曲高和寡或是難以親近,資源更不應該集中在北部,而是讓整個社會設計運動在全台發酵。「室內設計」在設計之都的運動中扮演很關鍵的角色,這也是吳漢中執行長親自到台南參與安提阿設計講堂的目的,將於12月12日分享「從台北到台南-世界設計之都在台北,社會設計運動在台灣」。將這股設計改革的力量帶入南部的室內設計,歡迎民眾免費報名參加這難得的設計專題講座。
報名網址:http://ppt.cc/FX8rr

呼應世界室內設計日的「OPEN HOUSE開放工作室」,瑞嗎及安提阿設計亦熱情參與此展覽新局,將於12月8日至13日舉辦「繭-瑞嗎+安提阿設計年度作品發表展」,相信設計如同化「繭」一般的謹慎及投注心力,以「造繭前須拉絲為支架,如同設計以思考發想」為展覽的核心價值,將室內設計、建築設計及產品設計的孵化過程公開給民眾參觀,從手稿、平面圖、3D立模到成品完整亮相,設計師的獨家收藏品也在展覽中一起現身,揭開設計師的私房秘密及靈感泉源。 瑞嗎設計是從1995年全台設計界中極少數整合各種設計於一身的公司,為了完整而有效地位企業及個人提供全方位的設計服務,瑞嗎設計提供專業的建築設計、室內設計、空間設計及景觀設計服務,2014年秉持著對城市美學的責任及使命,開創了安提阿設計,發揮年輕人的設計力於產品設計、視覺平面設計及多媒體設計,安提阿講堂更是一種不藏私的付出,免費的讓民眾參與及接近設計之美。

更多活動訊息: https://www.facebook.com/rhema.tw
https://www.facebook.com/antio.design