LOADING
瑞嗎空間設計年度鉅獻,「展空間」作品發表暨工作室開放日

呼應世界室內設計日,瑞嗎空間設計及安提阿設計第三度舉辦「OPEN HOUSE開放工作室」,第三屆的年度作品發表展將於12月10日至17日舉辦,以「展空間」為主題,期待將空間設計回歸本質,在「空間展覽」中完整「展示」空間設計作品、「展望」空間設計未來、「展延」空間設計的創意與可能性。12月10日為開幕茶會,歡迎朋友們一同共襄盛舉。
展覽中除了呈現瑞嗎設計今年度的重要作品,也特別規劃獲獎設計作品區,展出今年榮獲iF國際設計大獎、中國喜舍杯及金外灘獎及金語堂獎的作品。安提阿設計也展出今年安提阿設計學堂的藝文課程花絮及小設計師夏令營的照片集。已滿兩周年的安提阿設計講堂也將陳列設計名人的書法手寫稿,一探設計師筆下「設計」的姿態。
配合「展空間」年度作品發表展,邀請了大涵國際設計集團總監趙東洲先生來進行專題演講,擁有許多大型建案及海峽兩岸設計作品的趙東洲總監,身兼台灣與中國地區大涵國際設計總監,將於12月17日以「我設計的不是空間,而是夢想」為題,與各位朋友分享設計上的故事。
瑞嗎設計是從1995年全台設計界中極少數整合各種設計於一身的公司,為了完整而有效地位企業及個人提供全方位的設計服務,瑞嗎設計提供專業的建築設計、室內設計、空間設計及景觀設計服務,2014年秉持著對城市美學的責任及使命,開創了安提阿設計,發揮年輕人的設計力於產品設計、視覺平面設計及多媒體設計,安提阿講堂更是一種不藏私的付出,免費的讓民眾參與及接近設計之美。

更多活動訊息:
https://www.facebook.com/rhema.tw

摯邀請您參與12/10(六)開幕茶會 時  間 |2016/12/10(六)10:00
地  點 |台南市中西區永福路一段189號10樓C2
國泰置地廣場10F 安提阿設計公司

作品發表暨工作室開放日展出期間
12/10~12/17 10:00~18:00

▲安提阿設計講堂12/17(免費)▲
「我設計的不是空間,而是夢想」
主辦單位 |RHEMA+ANTIO
時  間 |2016/12/17(六)15:00-17:00
地  點 |台南市中西區永福路一段189號10樓C2
國泰置地廣場10F 安提阿設計公司
主  講 |趙東洲 設計師

-大涵國際設計集團董事長/總設計師(台北、上海)
-中華民國室內設計專業技術人員學會理事長
-台北市室內設計裝修商業同業公會副理事長
-中華民國室內設計裝修商業同業公會全國聯合會理事
-中原大學室內設計研究所助理教授
→報名 http://ppt.cc/FX8rr (名額有限,免費報名)