LOADING
NEWS

最新消息

DESIGN INFORMATION

設計分享

【安提阿設計講堂】6/17朱志康,商業空間賣的是什麼

2017.05

主 講 | 朱志康 設計師
-朱志康空間規劃創始人
-AD100 中國百大最具影響力設計菁英
-臺灣《PRESTIGE》 40 UNDER 40 年度風雲人物
-香港《PERSPECTIVE》40 UNDER 40 Awards
朱志康空間規劃創始人
報名 http://ppt.cc/FX8rr (名額有限,免費報名)
▲安提阿設計講堂 6/17(免費)▲
「商業空間賣的是什麼」

瑞嗎空間設計年度鉅獻,「展空間」作品發表暨工作室開放日

2016.12

呼應世界室內設計日,瑞嗎空間設計及安提阿設計第三度舉辦「OPEN HOUSE開放工作室」,第三屆的年度作品發表展將於12月10日至17日舉辦,以「展空間」為主題,期待將空間設計回歸本質,在「空間展覽」中完整「展示」空間設計作品、「展望」空間設計未來、「展延」空間設計的創意與可能性。12月10日為開幕茶會,歡迎朋友們一同共襄盛舉。

作品「瓊觀」獲得喜舍杯•中國住宅設計總評榜年度優秀設計作品

2016.09

瑞嗎設計作品「瓊觀」三度獲獎
再獲得「喜舍杯•中國住宅設計總評榜年度優秀設計作品」
並進一步榮獲「年度十佳別墅設計獎」
瑞嗎設計用專業及熱情,打造您的理想住宅

作品「U.F.O創意料理餐廳」入圍APDC亞太室內設計菁英賽複賽

2016.08

APDC亞太設計中心所主辦的國際設計賽事,為全球最權威跨界設計組織
作品「U.F.O創意料理餐廳」入圍APDC亞太室內設計菁英賽複賽
期待決賽的好消息
再回味一次瘋狂大膽的外星餐廳設計

作品「瓊觀」獲得德國國家設計獎German Design Award

2016.08

繼作品「美妝觀光工廠」獲2016德國iF設計大獎
住宅作品「瓊觀」又贏得德國聯邦政府官辦國家設計獎
German Design Award2017 的特別提名獎Special Mention
我們用心用專業,做出國際肯定的作品!

商業空間設計「竹北愛爾麗」

2016.08

曲線 流動 穿透之間
天花裡的綻放
白色調的簡約優雅
讓空間自己說出美的話語

安提阿設計講堂兩周年,帶動府城設計美學的神秘推手

2016.07

「安提阿設計講堂」成立兩周年紀念,也正式邁入第三年,秉持著對城市美學的理想與期待,瑞嗎空間設計與安提阿設計自2014年自發性的投入,由私人出資定期舉辦設計講座,傳播設計新知與資訊,為台南的設計注入希望與能量。

【安提阿設計講座】7/23陸希傑,形錄-空間設計要思考的是:

2016.07

獲義大利國寶傢俱品牌Poltrona Frau 國際設計大賽冠軍
第一位AA建築學院畢業台灣人(Zaha Hadid等知名建築師母校)
曾入選美國INTERIOR DESIGN雜誌五位具潛力設計師之一
他是陸希傑,7/23將於安提阿設計講堂分享,免費報名!👇
報名 http://ppt.cc/FX8rr (名額有限,免費報名)
▲安提阿設計講堂7/23(免費)▲
「形錄-空間設計要思考的是:」

【安提阿設計講座】6/25江洋輝-城市藝術節與社群藝術策展經驗談

2016.06

驚豔捷運松山站的裝置藝術,下一站又著迷於華山文創園區的公共藝術
聽江洋輝談公共藝術創作,整個城市都是他的畫布

【安提阿設計學堂】兒童創意設計課程及夏令營

2016.06

【小美你在哪裡-兒童美感創意工作坊】
專業設計師親自帶領,結合觀察與創作
讓兒童的美感創意從小萌芽,開發美感思維

【我是小設計師-設計體驗夏令營】
讓孩子有全新的探索、美的新體驗、知識邏輯的新運用
「小設計師」培養孩子的空間邏輯、設計力、創意、美感

商業空間設計「U.F.O創意餐廳」

2016.05

以UFO為主題創意料理餐廳
在設計上帶入外星球的好玩元素
外星人在門前張開雙臂歡迎你

4/30安提阿設計講堂-邵唯晏建築師後續報導

2016.04

感謝各位朋友參與四月末的安提阿設計講堂「解析當代建築」
邵唯晏建築師帶大家走了一趟建築巡禮
現代建築的大膽創新,呼應數位科技的無限可能

作品「瓊觀」獲得上海國際室內設計節-金外灘獎優秀獎

2016.04

瑞嗎住宅設計作品「瓊觀」獲上海金外灘獎
挑高與穿透牆面串連空間各個場域,跳脫陳舊的格局

【安提阿設計講座】4/30邵唯晏,解析當代建築的特質。

2016.04

野蠻80後邵唯晏的逆襲 承襲現代非線性建築的思維

【尋找有意往大陸發展的工作夥伴】

2016.03

•室內設計或建築相關科系畢業
•熟電腦繪圖,具設計及工程管理能力者
•有執業經驗或設計能力佳者優先

【安提阿設計講座】3/12 朱永安,掬花藝、藏自然、重塑空間意象

2016.03

花藝創作是首優雅的生命協奏曲,聽國際花藝大師朱永安以花為譜、以草為符,一同漫步情、景、意的花藝世界。

作品「台鉅美妝觀光工廠」獲得德國IF室內建築設計大獎

2016.02

瑞嗎設計團隊 設計師施麗貞與設計總監呂賢文 以獨特的美感思維發揮卓越的設計力,其共同創作之作品《台鉅美妝觀光工廠》榮獲德國iF DESIGN AWARD,為台灣設計增添光彩,瑞嗎設計以己身的力量,為「美學社會」及「設計社會」努力,促進台灣社會福祉,共同引導社會大眾創造並進入另一波設計的新思維。

跨領域設計才子房元凱,穿梭舞台、燈光、空間的創意旅程

2016.01

若問到誰是台灣新一代設計才子,絕非房元凱莫屬,在2015年一連獲得德國IF室內建築設計及包裝行銷設計跨域雙料大獎與倫敦空間設計金獎兩個國際獎項肯定,並受戲劇大師賴聲川指名擔任『表演工作坊』三十週年大戲《愛朦朧,人朦朧》的舞台設計。

武俠天后龍君兒的蛻變,開創藝術美學烏托邦

2015.12

龍君兒,昔日電影武打明星,現在則是藝術創作者,她陪著四、五年級走過近百部的武俠古裝戲,在光環閃耀時卻毅然卸下螢光幕前的俠女形象,走進藝術創作的世界,開始綻放無限的創作可能,經歷人生中戲劇性的風風雨雨,不變的是她對藝術的嚮往及對美學的熱情,讓她在海峽兩岸藝術界嶄露頭角。

2016台北設計之都執行長吳漢中先生受邀南下專題演講

2015.12

全台設計界最熱門的話題莫過於「2016台北世界設計之都」,期待台北在全新的設計思維下,讓公民一起投入創意發想,關注城市美學,而這重要的領頭羊就是執行長吳漢中先生,帶起一股由上至下的改變力量。

安提阿設計 堅持走自己的路 - 經濟日報報導

2014.09

過去20年,安提阿堅持走自己的路,所幸,在堅持的道路上遇到了許多欣賞他們的人。未來,安提阿仍將繼續走他們自己的路,不同以往的是:除了過去的堅持之外,他們看見了自己對城市、對社會應該付出更多的關懷。